终于把ibus找回来了
android market 下载失败的解决方法

OSD Lyrics 增加 Exaile 0.3 支持

Tiger Soldier posted @ 2009年10月11日 05:13 in 未分类 with tags osd-lyrics exaile , 2417 阅读

其实在看到 lrcdis 增加对 Exaile 0.3 的支持的时候就知道 Exaile 0.3 的 dbus 接口改了,但是一直很懒,而且有不少事情要办,再加上没人来问,就放在一边不管了(其实就是这家伙懒嘛)。

但是终于还是有人问了,于是终于有动力去做了。Exaile 的文档做得不太好,没有 dbus 接口的文档,于是只能看源代码了。Exaile 的 dbus 接口代码在 xl/xldbus.py 里,因为是用 python 写的,所以很易读。

顺手把 xmms2 的支持给打开了。其实 xmms2 的支持早就好了,但是我没装,也就没测试,所以就把代码屏蔽掉了。现在还是没装,等用户反馈吧,嘿嘿。

最近一直没动 OSD Lyrics,一直想做的分离下载也没做,过几天再说吧,嗯。

PS:发现最近的blog全都是 OSD Lyrics 的更新,我果然是懒了啊……


登录 *


loading captcha image...
(输入验证码)
or Ctrl+Enter